扇毁.

更新不定。

当渣反众人看《人渣反派自救系统》(61+62+63)

  【  此女姿容端丽清雅,走起路来却微一拐一瘸,似乎脚崴了,应当是在应对魔物时受的伤。她语带歉意道:“洛师兄,实在对不住,刚才蒙你相救,现在还要麻烦你,要不是为了保护我们,你早就走出很远了……是我们拖累了你。”

  洛冰河答得很得体:“同为修者,相互照拂也是应该的。”

  沈清秋早就对洛冰河前期的白莲花作风了然于胸,见怪不怪了。】

  尚清华:后期杀人不眨眼的狂魔

  【他一边打怪,一边还要带着这些弱兵妇孺走,所以才导致一整天都排名冲不上去。否则以他的实力,和公仪萧一争高下,完全无压力。要知道连明帆的排名都还不错……但没关系,洛冰河有的是后劲儿!

  ……

  沈清秋对这个妹子的最深印象就是她帮洛冰河破了处。再然后就是日常后宫勾心斗角中受害者的角色。也只有向天打飞机这种奇葩能把一本种马文的后宫偶尔写出甄嬛传的味道。我宁可看你花十万字描述鬼头蛛是怎么交配的也不想看纱华铃手撕秦婉约。谢谢!】

  看到这里尚清华怪叫一声:“啊瓜兄,原来你有这癖好!”由于声音太大,所有人的目光都转过来。

  沈清秋:……

  【看这一行人俨然把洛冰河当成了救世主,跟在他身后寸步不离。沈清秋又不痛快起来。

  这些弟子中,有些是真的一时不适应,发挥不好,再稍加调整就没问题的,却也有些是不学无术、又不肯退出大赛,想抱着洛冰河大腿混点念珠和名次的。

  换了黑化的洛冰河,分分钟全杀光也不眨一下眼皮。人善被人欺啊!】

  冰哥:……


  【  走了一阵,趁着黑夜袭来的小怪基本都被洛冰河弹弹手指就解决了,剑都不用出鞘,速度却仍提不起来。

  原因?

  一名幻花宫的女弟子靠着秦婉约,抽抽搭搭哭起来:“姐姐,我脚好疼哦。”】

  众人:拖油瓶。

  【洛冰河在前方,停下脚步,却没有转身,低头揉了揉太阳穴。

  秦婉约一阵紧张,她低头轻声对那少女说:“婉容,忍一忍好吗?我们必须走快些。”

  婉容妹妹嘤嘤道:“可是人家真的脚痛,走不动啦!而且走了一天,没地方沐浴,身上好难受。”

  ……

  沈清秋心里弥漫上一股奇怪的烦恼感。

  冰河啊你……你今后收后宫的时候也可以适当地考虑一下质的问题嘛……不要见到是个长得不错的妹子就往怀里带。为师看到你后宫质量这样参差不齐,很是心痛!】

  众人&尚清华:确定不是吃醋?

  【秦婉约又看了一眼洛冰河的背影,悄声道:“小妹,我们已经给洛师兄添了很多麻烦……”她还想仰仗着洛冰河,在仙盟大会中拼上一拼,求个名次。若是妹妹的不识轻重让洛冰河感到厌烦,那就不妙了。

  秦婉容天真烂漫道:“洛师兄人这么好,不会介意的,是不是洛师兄?”

  ……

  这可是在上游,万一人家下游有人要喝水呢……

  沈清秋默默在心里给下游的弟子点了个蜡。】

  群众a:原来当时我在喝他们的洗脚水……

  群众b:不知有句话当讲不当。

  【她这么一带头,旁人也有好几个效仿的,一群人居然就这么开始嬉笑打闹起来了。

  洛冰河见状,无奈至极,又不好靠近,只能远远地道:“夜间涉水不安全,诸位师弟师妹还是尽快上来的好。”

  沈清秋有点奇怪。原作之中,洛冰河应该没站这么远啊?他应该没记错,当时,洛冰河应该是出于担心(或者是出于向天打飞机菊苣想要描写杀必死的私心),一起到了小溪边,然后欣赏一出诸女从袜子一直往上脱的香艳大戏……杠杠的足控福利!】

  向天打飞机菊苣:我没有,我不是,别瞎说!!


  【  洛冰河相劝,那几人却欢声笑语都浪到这边来了:“没事的!洛师兄你也来呀!”

  连晶石镜前的掌门们都无语了。

  ……

  洛冰河横剑在前,沉声道:“怎么回事!”

  溪中原本有五六名弟子在浴足嬉水,这时却不见了两个,其中就包括秦婉容。

  沈清秋恨铁不成钢:你看看!叫你早点去吧?现在好了,好端端的一个老婆就这么没了!】

  “师尊~”沈清秋正在看的津津有味,马上就要到尚清华,掉马甲的时刻了,他可是很期待啊!突然被冰妹的一声叫声叫醒过来,看到他眼睛旁边的眼泪又要掉忍不住问道“怎么了?”

  冰妹用袖子擦了擦眼泪,哭啼啼的道“师尊这么希望我和别的女人在一起吗?呜呜呜。”

  【秦氏姐妹花凑不齐了今后的3P大戏怎么办?!

  怪就怪万万没料到,这一回,身在主角后宫团的秦婉容妹子,居然也会把自己作死!

        ……

  溪水边的弟子们被这可怕的景象吓坏了,林中一片哭喊尖叫,扑着躲到了洛冰河身后。秦婉约见到妹妹尸体惨状,险些晕了过去。

  幸好她很聪明地没真晕,不然这种兵荒马乱的场面,谁还能顾得上带着她一起逃跑!】


评论(14)

热度(239)